~~炎夏來臨,寶媽家事清潔可以協助您居家清潔、收納整理、消毒殺菌,清涼一夏 ! 詳情請來電預洽詢,服務專線04-2298-9080~~
最新消息

冰箱是家庭必備的家電用品之一,儲存生鮮蔬果、食物飲料或是零食。然而,冰箱卻是時常被忽略清潔的家電用品。該如何有效維持整潔呢?

■清除異味:冰箱會放置各樣食物,長期很容易造成異味的累積。可以放置少量咖啡渣、小蘇打粉或是檸檬皮,有效地去除異味。

■整理:要定時整理冰箱,將過期或不會用到的食物丟棄,以免占空間或造成異味。

■清潔:冰箱隙縫是最容易藏汙納垢之處,可以利用舊牙刷來當作清潔隙縫的工具。另外,冰箱的托盤上也可能有食物湯汁形成的髒污,可先用濕抹布擦拭一遍再用乾布擦淨即可。對付頑垢油汙可以使用天然的蘇打粉加少量白醋去污。

少數人的冰箱會堆滿各式食物,用塑膠袋裝著、不規則的擠滿冰箱。善用保鮮盒收納,不僅排列規則,還可以一目了然。在保鮮盒上也可以黏貼購買日期與到期日,方便控管。

以上關於冰箱的清潔與內部整理收納,寶媽的家事服務人員都可以做得很好 ,您可放心 !

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw