~~炎夏來臨,寶媽家事清潔可以協助您居家清潔、收納整理、消毒殺菌,清涼一夏 ! 詳情請來電預洽詢,服務專線04-2298-9080~~
最新消息

瓦斯爐台周邊的清潔,只要稟持「用後清潔、隨手清潔」的原則,最惱人的油垢就不會累積。寶媽的服務人員在煮飯後會馬上擦拭清潔爐台周邊,趁著熱度還在,油漬、殘渣就能迅速清潔乾淨。

■ 瓦斯爐前方牆面:煮飯後可用濕抹布沾一點洗碗精來擦拭。若是牆面已經累積許多油垢污漬,可適量使用清潔劑或醋水噴灑在污垢處,再以抹布擦拭即可。

■瓦斯 爐:現代使用的瓦斯爐多半具有層層拿起的功能,拿起後用洗碗精清潔乾淨即可。若是使用小蘇打粉除油垢,則要注意不要讓小蘇打粉阻塞爐具的出火孔。小蘇打因為不完全溶解於水,即使是加水調成類似均勻的糊狀、泥狀,仍然要徹底用清水清潔。

3ea147cf65e9ffaf16667db55c05b6d5.jpg
9df1f264d08a32aa5285430ef732a9dc.jpg

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw